
Aujourd’hui je reçois Myriam.
Avec Myriam j’ai souhaité aborder d’un côté sa vie perso et de l’autre sa casquette professionnelle.
Côté perso : Myriam vit en couple non cohabitant, elle est maman de 2 ados et a traversé un cancer du sein en début d’année. Elle nous partage comment tout cela a eu une incidence sur ses repas et leur organisation et aussi les bons moments qu’elle partage avec ses filles le dimanche après-midi lors de leur rendez-vous Batch-cooking.
Côté pro : Nous avons d’une part, aborder l’incidence que l’organisation a sur nos pauses déjeuners quand on a une activité libérale. Et d’autre part, la charge de l’organisation quotidienne sur le couple : charge mentale, partage des tâches et l’incidence sur la vie de couple !
Myriam vit en Haute-Savoie avec ses 2 adolescentes et consulte à Reignier.

Je ne vous en dis pas plus et vous laisse découvrir le contenu de l’assiette et l’organisation culinaire de Myriam.
Bonne écoute !
Les épinards surgelés, les soupes et les salades… Les recommandations de Myriam
✨ Sa recette favorite :
- Epinards à la crème surgelés, filet de cabillaud et tomates concassées au four servis avec du riz
✨ Son indispensable en cuisine :
- Son téléphone pour chercher des recettes sur Google ou sur les réseaux sociaux
✨ La personne qu’elle aimerait entendre à mon micro dans un épisode “Dans l’assiette de” :
- Une maman de 2 enfants en bas âge
Retrouvez Myriam BRAIKI
Sur instagram et sur son site