
Aujourd’hui je reçois Marie DUBOIN. Créatrice du site “La Salade à tout” et autrice aux éditions Eyrolles. Elle a co-écrit avec Herveline GIRAUDEAU : “j’arrête le burn out en cuisine” qui vient de sortir début avril.
Nous allons parler ensemble de cette tâche si particulière qu’est la préparation des repas du quotidien, de toutes les charges qui se cachent derrière et de la répartition de ces charges dans le couple.

Les casseroles et les hamburger veggi… Les recommandations de Marie
✨ Sa recette favorite :
- Hamburger végétarien + frites (j’ai une âme d’enfant!)
✨ Son indispensable en cuisine :
- Aucun ! Je fais des recettes simples qui nécessitent uniquement les ustensiles de base : poêles, casseroles. J’ai un mini robot mixeur, c’est tout !
✨ La personne qu’elle aimerait entendre à mon micro dans un épisode “Dans l’assiette de” :
- Corinne “Il était une veggie” sur Instagram !
Retrouvez Marie DUBOIN
Sur instagram, et sur son site.
——————–
Rejoignez gratuitement la liste d’attente pour être prévenue, en avant-première, de la sortie de mon accompagnement en ligne pour trouver votre organisation personnelle de préparation des repas, adaptée à vous, à votre quotidien et à vos contraintes.
Laisser un commentaire