
Aujourd’hui je reçois Jeane CLESSE, hôte du podcast Basilic ; 1er podcast consacré à l’écologie et aux initiatives positives.
J’inaugure avec Jeane un nouveau format d’épisode : Dans l’assiette de.
Durant ces épisodes, mon invité me partage le contenu de son assiette, son organisation des courses, des repas, ses bonnes adresses ou ses recettes préférées. Bref mon invité partagera son alimentation de la vraie vie, du quotidien.
J’espère que ce nouveau format vous plaira. D’ailleurs n’hésitez pas à me faire vos retours en bas dans les commentaires ou sur la plateformes d’écoute de votre choix.

Chou-fleur rôti, cuisine addict, cuisines d’Afrique… Les recommandations de Jeane CLESSE
✨ Sa recette favorite :
- Le chou-fleur rôti au four
- La tarte ancienne chèvre et butternut
✨ Son indispensable en cuisine :
- Livre cuisines d’Afrique vegan de Marie Kacouchia
- Cuisine addict
- des épices
- une bonne huile d’olive
✨ La personne qu’elle aimerait entendre à mon micro dans un épisode “Dans l’assiette de” :
- Pauline LAIGNEAU pour son quotidien rythmé et son changement de vie depuis qu’elle a déménagé en Suisse
- une personne qui vit à l’étranger
- Emmanuelle COULON du podcast Les nouveaux toqués
- un cuisinier ou une cuisinière d’institution
-> Vous correspondez à un des profils proposés ci-dessus ou vous avez envie de me suggérer un invité : contactez-moi via le formulaire du site, je serais ravie de vous recevoir sur le podcast.
Retrouvez Jeanne CLESSE
Sur instagram, son site et sur son podcast Basilic.