Dans l'assiette de Mariel Le blog de Néroli

Aujourd’hui je reçois Mariel, créatrice du Blog de Néroli, hôte du podcast Compresse et Sparadrap et infirmière de profession (elle a mis récemment sa carrière entre parenthèse).

Ecoute le podcast
Avec Mariel, nous parlons de la répartition des tâches autour de l’alimentation avec son mari Quentin et sa fille Inès 4 ans 1/2.
Mariel nous partage aussi la répercussion de son changement d’activité professionnelle sur ses repas, sa “passion” pour les produits Picard et les fromages mais également de la difficulté à se fournir facilement en produits vrac sans trop impacter l’organisation de ses courses.

Je ne vous en dis pas plus et vous laisse découvrir le contenu de l’assiette et l’organisation culinaire de Mariel.

Ecoutez bien jusqu’à la fin si vous voulez entendre un bon fou rire !

Les lasagnes, Picard et Jow… Les recommandations de Mariel du Blog de Néroli

Sa recette favorite :

Son indispensable en cuisine :

La personne qu’elle aimerait entendre à mon micro dans un épisode “Dans l’assiette de” :

  • Moi 😂 : elle rêve de savoir ce qu’il y a dans mon assiette (de diététicienne) !

💬 Ça vous dirait que je prenne la place de mon invité afin de vous faire découvrir le contenu de mon assiette et mon organisation de la préparation des repas ?

Retrouvez Mariel Le blog de Néroli

Sur instagram, son blog et sur son podcast Compresse et Sparadrap.