Aujourd’hui je reçois Pauline. Pauline est rédactrice web Freelance et s’intéresse de près au zéro déchet et à l’organisation vie pro/vie perso. Elle partage son quotidien à Lille avec son amoureux et leurs enfants Oscar et Zazou, ses trouvailles, ses galères, ses idées repas, ses looks et bien d’autres choses sur son compte Instagram Break Your Day.
Pauline a également écrit pour la collection Psycho au quotidien, le magazine Minimalisme Se délester du superflu et vivre pleinement avec l’essentiel.
Si le minimalisme t’intéresse je t’invite à écouter également l’épisode 7 du podcast dans lequel j’aborde le minimalisme dans la cuisine.
Je ne vous en dis pas plus et vous laisse découvrir le contenu de l’assiette et l’organisation culinaire de Pauline.
La cuisine étrangère et les livres de recettes… Les recommandations de Pauline.
✨ Sa recette favorite :
- Tajine citron confit et olives
- Bao caramel et citronnelle
✨ Son indispensable en cuisine :
- Les livres de recettes notamment The Social Food et Simple
✨ La personne qu’elle aimerait entendre à mon micro dans un épisode “Dans l’assiette de” :
- un coach sportif