Aujourd’hui je reçois Marie KACOUCHIA, qui a un écrit un livre avec La Plage Edition.

Nous allons parler ensemble des différentes cuisines d’Afrique et comment nous pouvons nous en inspirer pour nos repas du quotidien en France.

Ecoute le podcast
Avec Marie, nous échangeons afin de vous donner des idées pour vos repas du quotidien en vous inspirant des produits d’Afrique que nous trouvons facilement en France.

Les pâtes, la céramique, la cheffe Glory Kabe… Les recommandations de Marie

Sa recette favorite :

  • Dur dur de choisir mais je dirais les plats en sauce / compotés

Son indispensable en cuisine :

  • Pour moi, la dégustation passe également par la vue et je cultive une passion pour les beaux plats qui me permettent de faire de belles présentations. J’aime en particulier la céramique et le bois.

La personne qu’elle aimerait entendre à mon micro dans un épisode “Dans l’assiette de” :

Retrouvez Marie KACOUCHIA

——————–

Rejoignez gratuitement la liste d’attente pour être prévenue, en avant-première, de la sortie de mon accompagnement en ligne pour trouver votre organisation personnelle de préparation des repas, adaptée à vous, à votre quotidien et à vos contraintes.