
Adeline a crée son blog en 2014 pour partager sa passion des bons produits et des voyages. C’est à ce moment-là qu’elle commence à s’intéresser au zéro déchet. Depuis 3 ans, elle est devenue photographe culinaire et créatrice de contenus professionnnelle.
Adeline vit en Alsace avec son conjoint, et à l’heure à laquelle nous enregistrons cet épisode de podcast, ils s’apprêtent à devenir parents.

Nous vous partageons au fil de notre discussion des astuces pour limiter vos déchets et ainsi vous initier au zéro déchet.
Je ne vous en dis pas plus et vous laisse découvrir le contenu de l’assiette et l’organisation culinaire d’Adeline.
Les pâtes… Les recommandations d’Adeline Cuisine
✨ Sa recette favorite :
- les plats de pâtes et notamment les “vraies” pâtes à la carbonara
J’ai fait sa recette et nous l’avons adoré ; c’est effectivement plus léger en bouche sans la crème 😋.
✨ Son indispensable en cuisine :
- Des couteaux
- Une planche à découper
✨ La personne qu’elle aimerait entendre à mon micro dans un épisode “Dans l’assiette de” :
- Laura WOOG Diététicienne spécialiste de la femme et de la périnatalité.
Retrouvez Adeline Cuisine
Sur instagram, et sur son blog.
Laisser un commentaire